网络举报中心  网站介绍  联系我们

“稻香小镇”金秋毅行邀您“稻”此一游

www.jdnews.com.cn2016-09-28 10:07:54 星期三

金秋时节,大同镇万亩生态有机粮食成熟了,金灿灿的稻穗随风起舞,为此,大同镇定于10月1日举行“稻香小镇”金秋毅行,只要你身体健康,就可以个人或团队的形式报名参加。

“毅行”意为坚毅地行走,活动不以竞技为目的,而是一个促进交流的平台、一个感受自然的机会。只要你在规定时间内走完全程,都是胜利者。

“稻香小镇”金秋毅行将于10月1日上午8时从永盛村广场出发,沿着稻田,途径三村、郎家、徐韩、溪口、盘山、富塘、淞溪、万兴、儒博,最后到达上马,全程10公里。凡是走完全程的选手,都能领取奖品一份和小点心一袋。

本次活动不收取任何费用,报名截止时间为9月30日16时前,需要报名的朋友可以咨询0571—64581238、64585870。(记者 吴燕 通讯员 傅庆铃)

 

 

责任编辑:蔡志荣

扫一扫关注官方微信