网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 大同镇

微信扫一扫分享

大同镇来料加工行业联合工会成立 加强来料加工规范化管理

www.jdnews.com.cn2016-10-28 13:54:03 星期五

大同镇来料加工行业联合工会成立 加强来料加工规范化管理

10-28 13:54

10月28日,大同镇来料加工行业联合工会第一次会员代表大会正式召开,会议审议和通过了大同镇来料加工行业联合第一次代表大会会议议程、代表资格审查工作报告、大同镇来料加工行业联合工会章程,同时选举产生大同镇来料加工行业联合工会第一届委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员。本次成立大会共有35名镇域范围内的来料加工经纪人参加。

联合工会成立后,将开展以下三方面的工作:一是大力加强工会组织建设。尽可能把来料加工行业的广大从业人员加入到工会中来,实现全覆盖。二是依法开展工资集体协商。贯彻“促进企业发展、维护职工权益”的重要手段,以维护从业人员合法权益为己任,以促进企业发展为目标,实现“双维双赢”。三是积极开展劳动竞赛活动。注重弘扬工人阶级伟大品格和劳模精神,动员广大从业人员立足本足岗位,大力营造“学习劳模、关心劳模、争当劳模、赶超劳模”的浓厚氛围,增强学习新知识、驾驭新技术、掌握新本领的责任感。(通讯员 胡媛媛)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选