网络举报中心  网站介绍  联系我们

大同镇召开残疾人“两项补贴”部署培训会

www.jdnews.com.cn2016-11-07 17:22:14 星期一

10月31日上午,大同镇召开残疾人“两项补贴”动员暨培训会。“两项补贴”制度是针对残疾人的专项福利补贴制度。大同镇各村联村干部、书记、民政助理员及分管残疾人工作的工作人员参加培训,镇残联分管领导、社会事务办主任、副主任、镇民政助理员、残联理事长及残联专职委员参加了此次会议。市残疾人“两项补贴”第四工作督导组组长吴小明参加会议。

会上,大同镇残联分管领导罗建忠强调了“两项补贴”工作的重要性,并对工作提出了具体要求。大同镇残联专职委员刘美琪及镇民政助理员王有土对本次具体工作做了培训指导。

大同镇高度重视、迅速行动、认真落实,确保保质保量完成本次“两项补贴”工作。此项制度惠及本镇1700余个残疾人,是党委政府和残联关爱残疾人的又一项重要举措。

(通讯员 刘美琪)

责任编辑:徐巍

扫一扫关注官方微信