网络举报中心  网站介绍  联系我们

大同镇商会年会顺利召开

www.jdnews.com.cn2017-01-09 09:10:56 星期一

1月7日下午,大同镇商会年会在该镇郎家村助农农机专业合作社会议室召开。大同镇商会50余名会员出席了会议。

会议听取了大同镇商会会长代表大同商会作2016年度工作报告,大同镇相关负责人汇报了过去一年的工业经济情况,大同镇党委书记发表话,特别肯定了镇商会发挥的助手、桥梁、纽带作用。同时建议在新常态下,商会工作要进一步提高思想认识,切实增强做好商会工作的责任感和使命感。会议就如何发挥商会作用,推动大同镇经济发展,带动地方群众发家致富提出了很多建设性意见和建议,并衷心希望大同商会能够进一步发挥好构筑平台、服务企业的作用,发挥好宣传家乡、推介大同的作用,发挥好牵线搭桥、共谋发展的作用,在服务乡亲、服务家乡、服务社会中作出更出色的业绩,为家乡的发展添砖加瓦。(通讯员 吴佳)

 

 

责任编辑:蔡志荣

扫一扫关注官方微信