网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 大同镇

微信扫一扫分享

大同镇专场文艺汇演弘扬“德” 文化

www.jdnews.com.cn2017-08-08 14:45:28 星期二

大同镇专场文艺汇演弘扬“德” 文化

08-08 14:45

8月6日晚上,由大同镇政府主办的书香大同,稻香小镇,建功立德,共创未来——大同镇“德”文化专场纳凉晚会在市纳凉大舞台举行,精彩纷呈的节目颇受群众喜欢,现场喝彩声和掌声不断。

此次文艺演出通过传承、开创和祝福三个篇章,以开蒙礼、歌曲、旗袍秀、健身球、太极、汉服秀……等方式,将德文化融入其中,大同人民在市里的舞台上共同演绎满满的正能量。

据悉,这场文艺演出的232名演员全是大同村民,他们最大的72岁,最小的6岁,所有节目都是自导自演,他们希望将“稻香淡淡寓德馨,谷穗沉沉见功成” 的宣传融入文艺演出活动,为大同镇“建功立德”大讨论出一份自己的力。(通讯员 傅庆玲)

责任编辑: 赵毓雯

扫一扫关注官方微信
图片精选