网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 大同镇

微信扫一扫分享

大同镇国药准H0173018原料药碳酸钙项目破土动工

www.jdnews.com.cn2017-08-10 15:39:42 星期四

大同镇国药准H0173018原料药碳酸钙项目破土动工

08-10 15:39

8月10日上午9点08分,浙江省建德市正发药业有限公司在工业功能区举行了开工仪式。大同镇党委主要领导、公司股东成员及主要负责人、大同镇经发办全体成员等出席了开工仪式。

该项目位于大同镇工业功能区,由正发药业有限公司投资,概算总投资1.3亿元,新增用地50余亩。项目一期建设年产2万吨原料药钙2万吨食品级重质碳酸钙生产线;项目二期建设年产2万吨食品级重质碳酸钙生产线和年产20亿片制剂用碳酸钙生产设施。

项目投产后,预计可实现年销售产值2.65亿元,税收6000余万元。该项目是我市碳酸钙产业整治提升的重要成果,标志着我市正式进军医药用钙领域。目前,该项目已正式开工建设,预计在今年12月底可投产。

(通讯员 吴佳)

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选