网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>乡镇风采>大同镇

微信扫一扫分享

中共大同镇第十五届代表大会第二次会议胜利召开

www.jdnews.com.cn2018-01-05 11:03:21 星期五

中共大同镇第十五届代表大会第二次会议胜利召开

01-05 11:03

1月4日上午,在冒雨实地视察了稻香小镇核心区块、23省道永平段、高桥村文化礼堂、大同医院等工程项目的建设推进情况后,中国共产党大同镇第十五届代表大会第二次会议在镇政府五楼会议室隆重召开。会议共有78名正式代表、85名列席代表参加。

会上,与会代表认真听取并审议通过了镇党委、纪委工作报告;通报了上一次党代表提案建议办理情况的报告;听取了禹甸村书记徐前、大同医院院长饶圣艺两位代表的发言;票决通过了2018年大同镇党内重要事项,并圆满完成了其它各项议程。

会议认为,2017年,大同镇圆满地完成了全年各项重点工作任务,实现了“十三五”良好开局,经济社会各项事业均保持了良好的发展态势,努力实现了党建工作与经济发展互动双赢。突出成效,注重创新,党建示范引领作用凸显;真抓实干,提质增效,产业转型提升后劲增大;多措并举,更新提升,城乡环境持续优化;共享发展,改善民生,群众福祉切实增进。

会议指出,2018年,是大同镇全面实施“十三五”宏伟目标的深化之年,是机遇与挑战并存的一年 ,是加快该镇产业转型升级,全面推动大同新崛起,实现经济快速发展和社会事业全面进步的关键一年。因此,全体代表要进一步明确目标任务,创新发展思路,强化工作措施,推动各项工作扎实有效开展。坚持党建引领,筑牢发展基石;坚持发展要务,推动全面向好;坚持铁腕治理,推进环境优化;坚持民生为上,提升群众幸福指数。

会议号召,要积极践行新思想,锚定新目标,迈上新征程,紧密团结在建德市委、市政府的坚强领导下,团结一心,再鼓干劲,乘势而上,奋发作为,为圆满完成预定的各项目标任务,全面加快大同新崛起。为实现乡村振兴,建设更加富裕、美丽、幸福的大同而努力奋斗!

(通讯员 单雄)

 

 

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选