大同镇 建德新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 大同镇

微信扫一扫分享

大同镇中心卫生院开展助企健康指导工作
2020-02-29 18:33

根据省、市委关于一手抓疫情防控,一手抓复工复产,坚持“两手都要硬”、确保“两战都要赢”的总体部署,为推动大同镇辖区内企业有序复工复产, 第一时间发现企业疫情防控的安全隐患,帮助企业落实整改, 将疫情风险降至最低,促进企业顺利复工复产,大同镇中心卫生院联合杭州市下派的健康指导员积极开展助企健康指导工作。

大同镇中心卫生院根据主管部门下发的助力企业复工复产工作要求,针对辖区内的17家规上企业,落实专人对应每一家企业。采用对口指导和巡回指导的工作模式,进行全覆盖的现场走访。通过现场走访和远程走访(电话、微信、钉钉)的方式,定期进行远程指导,随时解答企业提出的问题、难题,帮助解决疫情防控上的困难。

image.png

从2月26日起,大同镇中心卫生院积极开展驻企健康指导工作,推动疫情防控工作关口前移、重心下沉,助力企业顺利复工复产,将疫情对经济社会的影响降至最低。通过对返岗返工人员健康状况、各项复产复工准备工作、建立全员健康监测制度、开展环境卫生整治、切实加强食堂卫生管理5方面企业复工复产疫情防控指导,我院共计有30余人次开展了入企健康指导,服务规上企业13家。

(通讯员 陈虹)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信