网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 大洋镇

微信扫一扫分享

大洋卫生院:积极做好麻车卫生院门诊的逐步恢复工作

www.jdnews.com.cn2017-06-29 14:38:20 星期四

大洋卫生院:积极做好麻车卫生院门诊的逐步恢复工作

06-29 14:38

6月28日上午,大洋卫生院院长蒋建新来到麻车卫生院,现场商议灾后自救及复诊情况。大洋麻车卫生院地处兰江边上,医院南边就是直接敞开面对兰江,因此是此次麻车受灾区受灾最为严重的单位之一,门诊楼、职工宿舍楼一楼全部进水深达1米多,虽然及时对药品及重要设备进行了转移,但大部分药柜、桌子及部分空调外机被淹。

洪水退后卫生院及时组织人员进行了清淤清理工作。在查看了现场后大家一致认为由于场地进水严重目前尚不具备全面复诊条件,院长蒋建新强调:虽然不能全面恢复门诊,但必须做好急诊工作,必要时可从大洋卫生院调配急诊药品;向病人做好解释及转账工作;继续加快清理做好场地消杀工作尽快全面恢复门诊,保障灾后群众就诊需要。

(通讯员 周强)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选