网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 大洋镇

微信扫一扫分享

大洋镇强势推进拆违工作 助力“无违建镇”创建

www.jdnews.com.cn2017-09-20 14:50:25 星期三

大洋镇强势推进拆违工作 助力“无违建镇”创建

09-20 14:50

日前,大洋镇镇召开“无违建镇”创建推进会,听取各单位对前阶段“无违建镇”创建推进工作汇报。同时部署下阶段强势推进“无违建镇”创建工作和打造“清洁乡村”“美丽庭院”示范带建设,进一步提升村容村貌和村庄环境,为“无违建镇”验收做好准备。

当前,大洋镇在前期调查摸底的基础上,结合每户情况制定“一户一策”治理工作方案,同时选择贺宅村作为打造成“三改一拆”样板村。并结合 “无违建镇”创建百日攻坚行动,坚决做到“决心不变、力度不减、标准不降”。计划消除各类违法建筑8万平方米,打造“美丽庭院”示范带20条800户,立面改造20000平方米,打造拆后利用亮点20处、精品线路1条。

大洋镇将以“无违建镇”创建为目标,统筹协调推进各方面工作,牢牢抓住现在的有利时机,突出重点,强势推进拆违工作。

(通讯员 刘建平)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选