网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 更楼街道

微信扫一扫分享

更楼街道:环境整治锤炼“干部铁军”

www.jdnews.com.cn2017-09-14 10:12:50 星期四

更楼街道:环境整治锤炼“干部铁军”

09-14 10:12

近日,更楼街道环境整治百日攻坚行动开展得如火如荼,截至目前共自查点位1270处,已完成整改692处。该街道清洁办按照“户户拍、点点清、日日比、周周排”的工作方法,强势推进环境整治工作。

此次环境整治百日攻坚行动是对党员干部最大的考验,也是最好的检验。各村党员干部主动放弃假期休息的机会,冲在一线,连续作战,发扬“不怕脏、不怕苦”的精神,自己亲自动手,用自己的言行来感化村民。

更化社区负责人表示:“环境整治的初衷就是为了提高我们村民百姓的生活环境,我们应该重视这项工作,接下来我们是要从帮老百姓整治转到老百姓自己动手整治。”

(通讯员 郑祎)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选