网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 航头镇

微信扫一扫分享

2016年建德市“建德气动杯”数控车工技能大赛在航头镇举办

www.jdnews.com.cn2016-07-01 15:29:26 星期五

2016年建德市“建德气动杯”数控车工技能大赛在航头镇举办

07-01 15:29

“谢谢航头镇总工会给我们这个机会,既让我们看到了自身的差距,又让我们的数控技能得到了进一步的提高。”来自下涯镇所属企业新安江工业泵有限公司的比赛选手潘顺进说。这是2016年度航头镇数控车工技能大赛现场的一个镜头。

航头镇总工会为进一步“当好东道主,服务G20”,扎实推进“五位一体”职工素质提升工程,促进行业内相互交流,于6月30日在新安江气动元件有限公司举办数控车工技能大赛。本次大赛由市总工会、航头镇政府、市人力社保局主办,航头镇总工会承办,新安江气动元件有限公司、市工业技术学校协办。活动共吸引了来自下涯镇、寿昌镇、乾潭镇、航头镇所属企业的11名职工选手。

比赛中,各个选手们胸有成竹,数控程序有条不紊,动作娴熟,充分发挥自己的技能。不一会儿,大小不同的数控产品一一展现在评委眼前。随后,评委们对参赛选手的比赛成果进行了现场评定和打分,参赛选手精湛的技术得到了评委们的一致好评。经过一整天紧张的比赛,最终,航头镇所属企业杭州沈氏换热器有限公司的徐飞夺得冠军。

此次大赛为数控车工提供了一个展示技能和切磋学习的平台,展示了他们别具一格的技术,也增进了职工之间的友谊,同时也对挖掘我市数控车工具有重要意义。(通讯员 张谨)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选