网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 航头镇

微信扫一扫分享

航头镇实行“两路两侧”精准整治

www.jdnews.com.cn2016-07-21 09:57:15 星期四

航头镇实行“两路两侧”精准整治

07-21 09:57

为更好更快推动“两路两侧”点位整治工作,航头镇采取“点线面”包点包干等诸多举措,加大人员倾斜,进行精准化整治,集中攻坚“两路两侧”难点点位。

该镇实施以牵头的城建办为点,各包干干部为线,相关村为面“点线面”结合的巡查、整治工作机制,责任到人,狠抓落实。将全体镇干部分成若干个攻坚组,每组联系包干1—2个整治点位,对未完成的、完成效果不好需整改的、整治后反弹的点位进行交办,包点干部联系的整治点位开展实地指导,逐处督促整改。

 该镇作为全市整治点位最多的乡镇,目前已筹集近400余万元资金投入整治,计划将于一周内完成全部点位的集中攻坚 。(通讯员 翁国平)

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选