网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 航头镇

扫一扫用手机查看

航头镇:风清气正开展党代表换届

www.jdnews.com.cn2016-10-13 08:41:54 星期四

航头镇:风清气正开展党代表换届

10-13 08:41

近日,航头镇开展第十六次党代表换届,为确保换届顺利进行,各个方面严把关口,层层落实,营造换届氛围风清气正。

一是严把程序关。结合航头镇实际,制定选举工作方案,工作任务划分到每一个时间节点,每一个选区确定一名联络员,明确每一项工作要求和标准。严格做到步骤一个不少,环节一个不缺。

二是严把纪律关。对每一名提名推荐代表候选人做好资格审查,重点是审核是否存在拖欠村集体款项、是否存在违规违纪处分等情况,要求每位候选人签订初步人选集体承诺书,正式选举前签署严格遵守换届纪律承诺书,保证严格执行中央“九个严禁、九个一律”和省市委严明换届纪律的要求。

三是严把监督关。每个选区实行分片分区包干制,以联片领导为首,带领联村干部、选区联络员组成督查组,检查督促各选区的进度开展以及廉政情况的落实,重点查看公示情况、节点要求、举报信访等。(通讯员  胡媛媛)

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信
图片精选