网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 航头镇

微信扫一扫分享

航头镇:人人参与卫生镇创建

www.jdnews.com.cn2016-11-23 10:00:34 星期三

航头镇:人人参与卫生镇创建

11-23 10:00

11月21日,天刚蒙蒙亮,航头镇各行政村的党员、村民代表和志愿者们便早早地出门了。大家推着推车,带着铲子、扫把等卫生工具,到各自负责的片区,开始清理和搬运,不一会儿,小推车里的垃圾一会儿就满了。

集镇上,镇干部全体出动,协同城管中队一起整治集镇范围内的占道经营、流动摊贩、乱停车、乱搭乱建等现象,角角落落的小广告也都被一同清除。

据悉,航头镇利用创建卫生镇的契机,实现集镇沿线架空弱电线路和通信线路上改下共计1500余米。完成溪沿上街主干道绿化300余米,外立面整治900余平方米,绘制墙画共计100余米。各村的环境卫生得以改善,集镇面貌进一步提升。(通讯员 蒋慧芳)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选