网络举报中心  网站介绍  联系我们

航头镇贯彻落实市第十四次党代会精神

www.jdnews.com.cn2017-01-05 09:01:40 星期四

1月3日晚,航头镇召开全体党员干部会议,通过集体阅读党代会报告,镇党委就学习贯彻市第十四次党代会精神进行具体部署。

一是当好“火车头”,切实发挥“两个作用”。要突出党员带头,尤其在重点项目、中心工作中发挥模范作用。全力打好23省道征迁腾空清零攻坚战,继续发挥“航头铁军”支部领航冲劲、连续作战拼劲、克难攻坚韧劲、做细群众工作磨劲、担当巧干钻劲的“五劲”精神。在工作中坚定信念、加强修养,不断创新思路、提高水平,打造能干事、敢担当的过硬队伍。

二是当好“显微镜”,问题导向狠抓落实。全镇干部必须上下一心、合舟共济,强化“先进制造业集聚区、现代农业示范区、集镇建成区”三区建设,坚持三产融合协调发展,加快赶超步伐;同时全面开展党风廉洁自查自纠,紧盯重点人、重点事,细查问题、制定方案,实行消帐式管理,做到件件有回音,保证干部恪守底线、清正廉洁。

三是当好“导航仪”,认清形势服务大局。要认清当前国际国内发展形势,在建德区域加速融合、交通区位改善的情况下,抢抓机遇、创造业绩。坚持以“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念统领经济社会全局,探索“党建+农业发展”模式,把加强党建工作与引导农业业态发展、促进富民增收有机结合起来。着力打造“工业航头制造、农业航头味道、服务业航头字号、城镇建设航头新貌”,全力建设幸福和谐航头。

通讯员 曾望

责任编辑:翁校龙

扫一扫关注官方微信