网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 航头镇

微信扫一扫分享

航头镇:村民来“点单”,礼堂聚“人气”

www.jdnews.com.cn2017-07-17 16:45:12 星期一

航头镇:村民来“点单”,礼堂聚“人气”

07-17 16:45

7月15日,航头镇彭家村文化礼堂三楼的宣讲堂里座无虚席。与平时党员固定活动日不同的是,当天来参加活动的除了村里的党员和村民代表,还有一些感兴趣的村民也都赶来“听课”了。

原来,为推动彭家村美丽乡村建设,在扮靓自家庭院的同时,如何进行垃圾分类处置成了村民遇到的“难题”。于是,村里借助此次活动日的契机,邀请市清洁办的王主任来给大家上了一节“清洁乡村、美化环境、垃圾分类、利国利民”的卫生教育课。

“我们村里的文化礼堂硬件方面是建设完成了,接下来我们要更加注重礼堂的软件配置。争取把礼堂在文艺、科技、教育、卫生等领域的作用发挥起来,为村民提供多样化的菜单式服务。”彭家村新任的邹书记说到。

(通讯员 蒋慧芳)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选