网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 航头镇

微信扫一扫分享

航头镇:“八一”前夕走访慰问送真情

www.jdnews.com.cn2017-07-28 11:00:01 星期五

航头镇:“八一”前夕走访慰问送真情

07-28 11:00

7月27日,市、镇两级领导和相关人员集中走访慰问了部分军烈属、伤残军人和重点优抚对象,为他们送去了慰问金、慰问品和节日的温馨祝福。

家住航川村吴谭的军烈属张国珠,今年已经是96岁高龄了。儿子吴锋平作为1984年对越自卫还击战中的一名排长,在连长身负重伤后,奉命代理连长,指挥部队奋勇杀敌,出色地完成了战斗任务,自己却在战斗中英勇牺牲。在看到市、镇领导前来慰问时,站在一旁的大儿子显得十分激动:“谢谢你们,这么些年了,还一直惦记着我们。”

当天,镇长、分管副镇长等还走访慰问了灵栖村、南屏村的部分重点优抚对象,走进他们家中,与他们聊聊家常,询问日常的生活起居和身体健康状况,并再三叮嘱他们要保重好身体。

(通讯员 刘毅)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选