网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 航头镇

微信扫一扫分享

航头镇:完成溪沿集镇新街杆线入地工程

www.jdnews.com.cn2017-09-12 16:05:37 星期二

航头镇:完成溪沿集镇新街杆线入地工程

09-12 16:05

目前,航头镇溪沿集镇新街沿线线路完成“上改下”约1500米,其中强电线路300米,弱电包括电信,移动,华数,联通等线路约1200米,移除各类杆线35处,变压器1处,交换箱1个。杆线重新布局后,减少安全隐患的同时,也保障了集镇项目的建设用电。

据了解,航头镇前期对镇域23省道安置点、溪沿商住楼、农贸市场等集镇项目建设区域进行了实地摸排统计。中期与供电所多次对接,力争项目建设规划和杆线迁移规划相结合,规划好强、弱电线杆的走向、布局和地下管道,避免杆线迁移造成重复建设。后期采取捆扎、集中布线、线路上改下等方式,确保杆线布局合理。

(通讯员 蒋慧芳)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选