网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 航头镇

微信扫一扫分享

航头镇总工会:举办喜迎十九大合唱比赛

www.jdnews.com.cn2017-09-27 17:35:54 星期三

航头镇总工会:举办喜迎十九大合唱比赛

09-27 17:35

9月26日晚上6时30分,由航头镇委员会和航头镇总工会、镇综合文化站联合举办的喜迎十九大“农村的奇迹,信仰的力量”合唱比赛在航头村文化礼堂隆重举行。来自全镇所属村、学校和该镇机关共19支队伍、近700名干部职工参加了比赛。

比赛现场,19支队伍身着各具特色的统一服装,歌声振奋人心,感情真挚饱满,经过激烈角逐,航川村、溪沿村、彭家村获得了第一名。

此次合唱比赛以弘扬“农村的奇迹,信仰的力量”为主旋律,突出表现了全镇广大职工热爱祖国、拼搏进取的精神风貌,旨在用歌声歌颂祖国,用歌声赞美英雄,提高职工思想品德,汇聚加快全镇和谐、稳定发展的正能量。

(通讯员 张谨)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选