网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 莲花镇

微信扫一扫分享

莲花树状月季花田“五一”将迎来盛花期

www.jdnews.com.cn2017-04-24 16:18:37 星期一

莲花树状月季花田“五一”将迎来盛花期

04-24 16:18

莲花镇戴家村老公岩下有一片树状月季花田,目前月季初开,“五一”假期将来迎来盛花期。

戴家村这片月季花田共有56亩,位于建淳公路边,该村老公岩下,是去年10月该村从江苏引进种植的。树状月季一般4月底开花,一直可开到10月,一次花期达20多天,可连开5期,所以又叫“月月红”。

戴家村的树状月季种植基地,是莲花镇美丽乡村建设的一个景点。月季花田后就是岩山森林公园,山上种有石榴、杨梅、黄桃、杏子等四季水果,还建有占地20多亩的露营基地,2000多米环山公路及2000多米上山彩色游步道也已建设完成,再加上今年播种的70多亩彩色向日葵也将于6月开花,届时,月季花田、岩山森林公园、彩色向日葵将成为戴家村乡村休闲旅游的新看点。(记者 王庚鑫 通讯员 翁竹红)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选