网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 莲花镇

微信扫一扫分享

莲花镇:企退人员健康体检工作顺利完成

www.jdnews.com.cn2017-06-08 14:17:26 星期四

莲花镇:企退人员健康体检工作顺利完成

06-08 14:17

为切实保障企业退休人员的身体健康,根据市人力社保局安排,自5月31日上午起,莲花镇安排全镇企退人员前往建德市妇保院进行免费体检。截止6月5日上午,全镇共730名企退人员顺利完成体检。

体检前,镇劳动保障站工作人员充分掌握时间节点,组织村劳动保障员核对企退人员名单,根据各村人数合理安排体检日程,并利用村公开栏、电话及走访等形式进行宣传发动,确保将体检须知和注意事项通知到位。

体检当天,镇统一安排车辆对体检人员进行接送,保障体检人员出行安全。本次体检项目包括心电图、B超、血常规、胸透、五官检查、内外科等。在体检现场,镇、村工作人员及志愿者们全力做好体检人员的引导等工作,特别是对年龄较大或者行动不便的老人贴心搀扶,细心照顾。

通过本次体检工作,让企退人员详细的了解了自己的身体健康状况,能够做到无病早预防,有病早控制、早治疗。企退人员也纷纷表示对今年的体检感到满意。

(通讯员 叶小甜)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选