网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 莲花镇

微信扫一扫分享

莲花镇“会改联”换届选举工作顺利完成

www.jdnews.com.cn2017-06-10 20:08:32 星期六

莲花镇“会改联”换届选举工作顺利完成

06-10 20:08

 

莲花镇“会改联”换届选举工作顺利完成

近日,莲花镇6个行政村妇女组织“会改联”选举工作顺利完成,共选举产生村妇联主席执行委员会委员46名,其中主席6名,副主席12名。本届村妇联执委平均年龄43.1岁,年纪最轻的26岁,大专及以上学历10人,村妇联主席均为村两委班子成员。

实现村级妇女组织“会改联”工作,是落实中央、省、市群团工作会议精神,改进妇女组织设置,增强了妇联联系妇女姐妹的覆盖面。通过这次“会改联”,把各领域优秀的妇女代表选进村妇联班子,进一步增加了妇联组织服务基层,服务党政中心,增强了妇联组织的凝聚力、战斗力。

莲花镇各村妇女组织“会改联”工作得到了镇党委、政府的高度重视,镇党委专门召开党政班子扩大会议,讨论选举方案,班子领导出席各村选举大会,并作了重要讲话。

“妇女能顶半边天”,我们相信,莲花镇的妇女姐妹在各级妇联组织的带领下,一定能在“美丽莲花”建设中主动作为,打造莲花巾帼铁军。莲花镇政府叶蓁

叶蓁

 

责任编辑: 黄业宏

扫一扫关注官方微信
图片精选