网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 莲花镇

微信扫一扫分享

莲花镇召开党建专题例会

www.jdnews.com.cn2017-06-10 20:17:14 星期六

莲花镇召开党建专题例会

06-10 20:17

莲花镇召开党建专题例会

6月9日上午,莲花镇召开党建工作专题例会,镇党委班子成员、联村组长及6各行政村党组织书记、分管党建的村干部、村党建联络员参加会议。镇党委副书记宋有军主持会议。

6个行政村的党组织书记、副书记就党建亮点工作和存在短板,进行简要的汇报交流,镇组织委员唐晓晖围绕“一张清单”、深化“两学一做”、带好“三支队伍”、结合“四个主题年”活动、抓住“五个重点”等方面,进一步明确下半年工作任务。

会上,镇党委书记谢照昌对与会人员指出,要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,把抓好党建作为团队建设年的总目标。并从成绩要肯定、问题要重视、举措要有力三个方面对全镇党建工作进行总结,强调要从强化意识、围绕中心、对照要求、加强指导、落实责任等五个方面做好工作。

会议要求,要立即行动,对党建工作进行研究落实;要补齐短板,一一对照不足,抓好落实;要最终确保实效,做出亮点,确保党建工作常态化,会上还布置了党建交叉互检、党员固定活动日签到等工作,下发了《关于开展纪念建党96周年暨“基层党建推进月”活动实施方案》、《2017年发展党员工作计划》等政策文件。

莲花镇政府童燕

责任编辑: 黄业宏

扫一扫关注官方微信
图片精选