网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 莲花镇

微信扫一扫分享

莲花镇:我为“七一”献热血

www.jdnews.com.cn2017-06-29 16:33:07 星期四

莲花镇:我为“七一”献热血

06-29 16:33

6月28日上午,莲花镇组织发动各基层党组织和广大党员、入党积极分子及青年团员等开展了“迎七一、献热血,我为党旗增光辉”活动。

上午9点不到,建德血站的献血车停靠在莲花农商银行门口,镇机关党支部、各行政村两委干部带头,在献血车外有序排队,填写相关资料,随后依次进入献血车献血。当天,共有52人次成功献血,总共献血16000ml,圆满超额完成了全年献血任务。

在本次献血活动中,莲花村党委、戴家村党委、徐家村党总支组织有力,共有40名党员干部带头献血,其中徐家村两委年轻书记、主任自己撸起袖子带头献,大家觉得通过献血活动迎接“七一”,非常有意义。

(通讯员 汪秋霞)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选