网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 莲花镇

微信扫一扫分享

莲花镇:夜学贯彻落实省第十四次党代会精神

www.jdnews.com.cn2017-07-05 15:59:47 星期三

莲花镇:夜学贯彻落实省第十四次党代会精神

07-05 15:59

随着省第十四次党代会的顺利召开,莲花镇党委高度重视、严抓落实,于7月3日晚邀请市直机关工委副书记诸葛益龙为全体镇干部、村书记解读会议精神,确保精神传达到位。

诸葛益龙围绕省第十四次党代会精神,带领参会人员学习了报告的相关内容,包括会议简介、过去五年的工作及今后五年的主要目标任务,并从一个保证、两个高水平、四个强省、六个浙江、七个着力点等方面对省党代会精神进行了深入解读。

会议要求,要深入贯彻落实浙江省第十四次党代会精神,凝心聚力打好攻坚战,一心一意谋发展,努力在全镇形成同心同德、全力以赴抓落实的良好局面。一是强化意识抓落实,必须坚持把讲政治放在首位;二是增强合力抓落实,营造团结、统一、协调的工作氛围;三是明确目标抓落实,拉高标杆,全面提升各项工作的标准;四是对照问题抓落实,从社会稳定、百姓增收、产业收入三个问题找差距、提对策、做整改;五是自我加压抓落实,集中精力做到从严治党、从谨办事,敢担当、能担当、会担当和创优争先三方面。(通讯员 何梦婕)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选