网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 莲花镇

微信扫一扫分享

电影《拾忆荒野》在莲花开拍啦!

www.jdnews.com.cn2017-08-28 11:24:45 星期一

电影《拾忆荒野》在莲花开拍啦!

08-28 11:24

8月28日上午,由浙江万峰影业有限公司和东阳市横店紫叶星火影视工作室联合出品的悬疑、惊悚、烧脑电影《拾忆荒野》在莲花镇戴家村举行开机仪式。在随后的几天的时间里,将在莲花镇戴家民宿、大坞山仙姑洞、后坞竹林、九仙铁皮石斛高山基地等多个具有莲花本土特色的地方进行取景拍摄。

电影《拾忆荒野》全程贯穿墨菲循环定律蒙太奇结构,情节稍有悬疑及恐怖,主要讲述了五个年轻人前往山上探险,偶遇怪人,其中四人离奇死亡,剩下女主发现五人(包括自己)又出现在自己眼前,便开始挽救众人的死,却发现自己正是害死朋友的怪人,于是决定杀死下一个自己……剧情跌宕起伏,情节引人入胜。

据制片人李定峰介绍,电影《拾忆荒野》由知名导演叶益萌监制,新生代导演朱道宇执导,汇聚了陈慧康、赵美艳、赵则难等青年演员,相信会给观众带来耳目一新的感受。《拾忆荒野》大约在今年12月份在爱奇艺、腾讯视频等媒体与广大网民见面,小伙伴们一定要为电影捧场哦!

(通讯员 何梦婕)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选