网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>乡镇风采>莲花镇

微信扫一扫分享

莲花镇:戴家新村二期分房抽签

www.jdnews.com.cn2018-02-11 16:14:19 星期日

莲花镇:戴家新村二期分房抽签

02-11 16:14

2月9日上午9点,莲花镇戴家村新村二期联建房分房抽签正在火热进行中,镇经发办、城建办、综治办、城管中队、村两委参加了此次分房活动。村主任向分房户解读了分房方案,采取摸号分房办法进行。镇纪检委现场全程监督,整个过程公开、公平、公正。

在现场,建房户首先签写分房委托书、管理承诺书,其次抽取分房序号(按照交房款顺序抽取序号)、新房抽签,最后签订新房确认书,每一项工作都井然有条。在全体分房户的支持配合下,整个分房过程平稳有序,圆满成功。

拿到房号后,每个人都落出喜悦的表情,迫不及待去现场看看自己的新房。杨满姣老人说:“终于不用再过那种一到刮风下雨就提醒吊胆的日子了,感谢党,感谢政府。”说完,就在新房门前拍起了全家福。

戴家新村二期采取“杭派民居”风格,共建造20幢,安置群众40户165人,其中大户8套,占地面积123平方;小户32套,占地面积99平方。于2017年3月动工,总投资1500余万元,实行“统一规划、统一建设、统一安置”的安置模式。

这是一项惠民工程,也是戴家民宿的延续工程,以现有的戴家民宿为发展引擎,依托山屿海集团——康养幸福公社, 致力打造成为中、高档型康养特色民宿,使之成为一座民宿村,大力发展戴家乡村游,将美丽环境变为美丽经济,建设成为产业兴旺、幸福宜居、村风文明、生态优美、生活富裕的社会主义新农村。

(通讯员 邵翠)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选