网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>乡镇风采>莲花镇

微信扫一扫分享

莲花镇:开展美丽乡村建设项目验收工作

www.jdnews.com.cn2018-03-13 16:24:27 星期二

莲花镇:开展美丽乡村建设项目验收工作

03-13 16:24

3月12日,莲花镇人大主席傅殿红、党委委员唐晓晖、城建办主任许文倩以及镇美丽办工作人员一行来到戴家村,对戴家村美丽乡村建设--党建示范园项目开展验收工作。

验收组一行通过听取汇报、实地走访查看等方式开展验收工作,依照实事求是、认真负责的原则,严格按照设计图纸、验收标准对戴家村党建示范园项目逐一进行对比检查,莲花镇人大主席傅殿红对党建示范园创建后产生的效果给予了充分肯定,同时对项目施工中存在的一些细节问题提出了指导性意见建议。

随后,验收组一行还现场查看了美丽乡村建设其他项目的进展情况,莲花镇人大主席傅殿红指出要在确保项目工程质量的前提上,加快项目施工进度,争取美丽乡村建设项目早日完工。

(通讯员 朱毅婧)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选