网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 李家镇

微信扫一扫分享

李家镇开展来料加工消防安全大排查

www.jdnews.com.cn2017-08-17 22:49:54 星期四

李家镇开展来料加工消防安全大排查

08-17 22:49

8月16-17日,李家镇妇联、镇消安办邀请建德市甫非克特企业管理咨询服务有限公司工作人员,对辖区内18家来料加工集中加工点及仓库开展了消防安全检查。

每到一家加工点,检查组重点检查加工点的电线电路是否安全,消防通道、安全疏散通道是否畅通,消防设施、器材是否齐全等情况。对于检查中发现的问题,检查组当场要求企业主进行整改,安装防漏电开关,要求企业加强对消防安全的重视,全力做好安全生产的工作。

这次消防安全检查,不仅让来料加工经纪人了解自己加工作点的安全隐患,及时消除,增强其消防安全意识。下一步,李家镇还会根据隐患排查情况进行跟踪回访,全面消除消防安全隐患。(通讯员 章红燕)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信
图片精选