网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 李家镇

微信扫一扫分享

政协委员助力李家镇“美丽建德”点位整治

www.jdnews.com.cn2017-09-04 16:56:02 星期一

政协委员助力李家镇“美丽建德”点位整治

09-04 16:56

8月31日下午,李家镇工委组织政协委员对李家镇“美丽建德”点位整治进行视察。视察组先后到李家村、白马村、三溪村共计10余处“美丽建德”点位进行视察,每到一处,视察组均认真仔细查看,有问题现场指出,并提出自己的意见建议。

政协委员还和村干部一起动员农户,整治乱堆乱放,乱搭乱建等现象,在政协委员的劝说下,有2户农户同意整治。视察组一致认为,李家镇“美丽建德”点位整治工作,行动迅速,成效明显。视察组也提出了意见,“美丽建德”是市委、市政府紧跟紧跟“美丽浙江”建设步伐吹响的建设集结号,镇村要联动发力,将整治工作落实到位;其次还要动员广大党员、村民代表、农村妇女的力量参与到“美丽建德”建设中来,保护河道、美化家园、清洁乡村,共同打造李家的美丽经济。

截至9月4日下午,李家镇已100%完成“美丽建德”点位整治。

(通讯员 魏婷婷)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选