网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 李家镇

微信扫一扫分享

李家镇:精心组织 认真部署 做好安全生产迎检工作

www.jdnews.com.cn2017-09-13 16:14:27 星期三

李家镇:精心组织 认真部署 做好安全生产迎检工作

09-13 16:14

近日,李家镇精心组织,认真部署,联合第三方安全服务机构对全镇所有生产企业开展安全生产大检查。

镇安监中队和第三方安全服务机构先后深入杭州荣光钙业有限公司和建德市双超钙业有限公司,认真听取相关单位关于企业安全生产迎检落实情况,仔细对照生产企业安全检查“十八条”进行台账检查,逐条分析,逐条落实。在检查台账的同时,李家镇还仔细检查周边环境和各项安全设施,做到不留盲区、不留死角。对存在的安全隐患、消防设施配备不到位的立即督促整改。

通过此次安全生产大检查,李家镇全面摸清了该镇安全隐患和薄弱环节,为更好地落实责任、排除重大安全隐患,增强全社会安全意识,进一步提高安全生产保障水平,为迎接国务院安委会督导组督查打下良好的基础。

(通讯员 方川)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选