网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 李家镇

微信扫一扫分享

李家镇农村联网公路建设顺利推进

www.jdnews.com.cn2017-09-18 16:35:08 星期一

李家镇农村联网公路建设顺利推进

09-18 16:35

农村联网公路建设是农村经济发展最有利的“助推器”,今年,为继续优化农村公路网络格局,李家镇新改建农村联网公路3条,计4.3公里。

据了解,3条联网公路,包括马家至饶家段全长2公里,路面宽度5米;太祖庙桥头至麒麟山段全长1公里,路面宽度5米;寿李线至人牙洞段全长1.3公里,路面宽度5米,项目共涉及3个行政村。3条联网公路的建设,将有效改善沿线村民出行条件,方便群众生产生活,推动沿线经济发展,特别是新建的寿李线至人牙洞公路对于加快该镇人牙洞和遥琳古道旅游线路的开发奠定了基础。

截至目前,3条公路已全部开工建设,开工率100%;已完成路基工程2.3公里,所有工程预计在12月底前完工。

(通讯员 方灵)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选