网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 李家镇

微信扫一扫分享

李家镇李家村等三个土地整理项目顺利通过验收

www.jdnews.com.cn2017-09-30 15:36:44 星期六

李家镇李家村等三个土地整理项目顺利通过验收

09-30 15:36

近日,市国土局、农业局、林业局等多部门联合组织开展对李家镇李家村等三个土地整理项目的验收。通过实地察看,验收组一行对该镇土地整理项目建设表示肯定,认为该镇在开展农村土地整治工作过程中,领导重视、措施到位,项目建设标准高、组织实施和管理措施好,具有一定的社会效益、生态效益和经济效益。验收组一致同意项目通过验收。

据了解,2017年,李家村等实施土地整理项目,项目预算总投资170万元左右,土地整理总规模4.3488公顷,垦造后新增水田面积4.0526公顷。项目经过前期的设计、招投标等,自2016年7月正式动工。为确保项目保质保量按时完工,李家镇多措并举,加强对施工进度、施工质量等的管理,工程于2017年9月完工。

李家镇三个土地整理项目的投入使用,将大大改善项目区农业生产条件,对防止土壤退化、保持水土平衡等都将起到积极的作用。同时,增加耕地面积,提高耕地质量,增强农业发展后劲,为农民稳步增收奠定坚实的基础。

(通讯员 徐向东)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选