网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>乡镇风采>李家镇

微信扫一扫分享

李家镇给困难儿童送红包啦

www.jdnews.com.cn2018-02-11 16:22:57 星期日

李家镇给困难儿童送红包啦

02-11 16:22

春节将至,岁寒情深。为了帮助困难儿童过上一个温暖祥和的新春佳节,近日,李家镇关爱困难儿童协会、健康彩虹服务队联合开展困难儿童春节慰问活动,为全镇53名困难儿童送上过年红包,并送去新春的问候和祝福,鼓励他们勇敢面对生活困难,坚定战胜生活困难的信心。

据了解,李家镇地处建德西南部,是经济欠发达地区,全镇困难儿童数量较多。针对这一现状,李家镇妇联、卫计办、关工委等部门先后成立李家镇关爱儿童协会、健康彩虹服务队,发起各类形式多样的帮困助学活动,为全镇所有的困难儿童、留守儿童提供学习辅导、生活帮助、心理咨询、法律援助等帮助,并对一些有特殊急迫困难的儿童提供紧急救助,切实保障全镇困难儿童健康成长。

(通讯员 章红燕)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选