网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 梅城镇

微信扫一扫分享

梅城镇家庭医生签约工作全面展开

www.jdnews.com.cn2017-01-20 15:17:33 星期五

梅城镇家庭医生签约工作全面展开

01-20 15:17

从1月12日开始,梅城镇家庭医生签约工作分村镇两级全面展开。这几天,梅城镇卫生院的门诊大厅内人头攒动,签约服务台前工作人员和志愿者们忙得不亦乐乎,在主城区几大社区的大力协助下,百姓们纷纷依约而来,在向工作人员了解签约相关政策后都进行了有效签约。

村一级签约工作在卫生院责任团队长(签约医生)带领下,团队成员来到各村相应卫生室,由乡村医生组织当地村民前来签约,成员分工明确,有的负责政策解答,有的负责书写协议书,有的负责电脑签约,工作有条不紊。

梅城镇希望通过多渠道配合,尽量减少当地百姓签约不方便的现状,设置村镇两级签约点,并通过发动志愿者向大众做好家庭医生签约服务相关宣传,有效推进梅城镇家庭医生签约工作。(通讯员 许春华)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选