网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 梅城镇

微信扫一扫分享

政协梅城镇工委:委员助力棚改出实招

www.jdnews.com.cn2017-08-10 14:53:19 星期四

政协梅城镇工委:委员助力棚改出实招

08-10 14:53

7月26日,梅城镇“两代表一委员”助力棚改主题活动启动。连日来,梅城工委的各位委员们冒着酷暑一次次走进棚户区改造被征收户家中,开展政策宣传、进行签约谈判、解决具体问题,以实际行动助力棚改房屋征收工作。

在此次主题活动中,梅城工委的委员都各自认领了核心区块征收存在一定困难的攻坚户,并立即开展工作。陈瑛委员作为企业的总经理,平时工作非常繁忙,但接到任务后,她当天下午便来到被征收户家中,从征收政策谈到古城复兴,动之以情、晓之以理,用了整整一个下午的时间,最终打开征收户的心门,实现了当天签约,成为“两代表一委员”中完成第一签的。

据了解,梅城棚改房屋征收工作自5月4日动员会以来,全镇干部充分发扬连续作战的铁军精神,全面实行“7+X”工作法,强势推进棚改征收工作取得骄人战绩。自5月31日实现“首签”到目前仅70天时间,已累计签约1146户,腾空802户。这其中也离不开“两代表一委员”的大力支持和积极参与。

助力棚改主题活动还在继续,梅城工委的委员们将继续做好棚改工作的宣传员、战斗员、监督员、调解员和裁判员,为推进古城复兴贡献自己的一份力量。

(通讯员 徐惠珠)

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选