网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 梅城镇

微信扫一扫分享

梅城镇开展企业应急演练

www.jdnews.com.cn2017-09-12 15:23:24 星期二

梅城镇开展企业应急演练

09-12 15:23

梅城镇开展企业应急演练

烈日炎炎下,身穿迷彩军装的梅城镇工办工作人员又来到企业开展安全生产检查。据了解,自7月底全市安全生产大排查行动开展以来,该镇共检查企业50余家次,发现安全隐患95项,截止目前共完成隐患整改94项,整改率99%。

9月6日,五星车业和勇华电器有限公司也分别根据企业实际情况先后组织了企业与地方消防力量相给合的消防演练。9月9日上午,伴随着阵阵警笛的拉响,梅城镇福斯特药业有限公司应急演练正式开启。

“常抓安全检查的同时,我们更注重员工安全培训,要求企业切实做好员工安全教育。”该镇安全生产办公室负责人说。“通过演练强化安全氛围,梅城将为迎接国务院安委会安全生产督查做好更充分多准备。”

(通讯员 邵帅)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选