网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 梅城镇

微信扫一扫分享

梅城镇:人大代表积极履职 分组督查各办工作

www.jdnews.com.cn2017-09-22 11:14:18 星期五

梅城镇:人大代表积极履职 分组督查各办工作

09-22 11:14

9月16日,梅城镇人大第一小组的十余名代表们齐聚滨江村开展小组活动。

代表们会召开座谈会听取了镇农办1月—8月的工作情况汇报,对加快美丽乡村建设、水利工程、移民帮扶工作、“三农”工作、三资管理、剿灭劣Ⅴ类水、畜禽整治等工作情况都非常关心,详细了解工作进展及线上各指标的完成进度。要求农办一定要多挖掘洋尾片的生态资源,借助美丽乡村建设项目,将洋尾片打造成美丽乡村建设的样板,这也正是践行“绿水青山就是金山银山”的理念。会后,代表们还根据“美丽梅城,代表在行动”的活动安排,督查了洋尾溪河道水质。

其他小组同时也陆续开展了代表小组活动,对城建办、小城镇办、社计办、经发办、综治办等各办各项工作完成情况进行监督和评议。这也是梅城镇人大今年提出的创新举措,镇各办公室的指标任务完成得好不好,都由代表们来进行评判。该项工作自开展以来,广大代表们积极参加,同时也通过代表们有针对性的督查活动,为梅城各办的专项工作建言献策,共同推进梅城镇各项工作顺利开展。

(通讯员 陈美玲 谭欣)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选