网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 钦堂乡

微信扫一扫分享

钦堂乡:求职不必去远方,创业就业留家乡

www.jdnews.com.cn2017-02-08 15:25:04 星期三

钦堂乡:求职不必去远方,创业就业留家乡

02-08 15:25

2月8日,由钦堂乡人力社保站、乡妇联主办的招聘会在蒲田村党群服务中心如期举办,一场招聘企业和求职者间的“擂台赛”精彩上演。

本次招聘会有10家企业“招兵买马”,232个岗位虚位以待。尽管外面下着毛毛细雨,但招聘会现场依然人头攒动。浙江隆源环境科技股份有限公司的谢经理说:“现在招工是越来越难了,应聘者除了关心薪资待遇外,还对福利待遇及员工关怀方面期待值较高,这也是我们企业的优势所在。”

求职者小陈一直想在家门口找份稳定工作,“能在家门口工作的话就更方便照顾家里的老人了,正好趁这次招聘会看看有没有适合自己的岗位。”小陈在耀恒光电科技公司设的招聘摊位前咨询了工资待遇、岗位设置等情况后,在求职人员花名册上登记了信息。

此次招聘会帮助企业解决节后“招工难”问题的同时促进了农村富余劳动力、高校毕业生和城镇失业人员就近就地就业,吸引200余人次进场求职,达成初步就业意向68人。钦堂乡人力社保站除了组织好求职招聘活动外,后续还为劳动者及时提供政策咨询、职业指导、技能培训、权益维护等“一条龙”服务,确保求职者的就业更加稳定。(通讯员 周小凤)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选