网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 钦堂乡

微信扫一扫分享

钦堂乡贯彻市委全会精神

www.jdnews.com.cn2017-08-27 12:02:28 星期日

钦堂乡贯彻市委全会精神

08-27 12:02

一是围绕经济指标抓落实。以“奋战三季度、决胜四季度”的决心狠抓产业转型升级,积极培育成长型企业和智能制造业。加快众享新能源光伏发电、汽车耗材环保、高端木材加工等项目落地建设。优化祥达运输、德盛物流、扬子江药业、保险代理等重点引税企业服务。二是突破重点难点抓攻坚。坚定不移打好“三改一拆”、“五水共治”、“四边三化两路两侧”及小城镇环境综合整治组合拳,推进美丽钦堂建设。全面完成碳酸钙行业整治年度任务,加快完成背街小巷、集镇外立面改造、农贸市场改造提升等工程,力求在全市首批通过省市小城镇环境综合整治验收。三是办好民生实事抓民意。继续做好低保、残保、低边农户审核申报工作和困难对象临时救助及医疗救助工作,持续推进农村老年食堂助餐服务, 加快乡养老服务中心运行。深化“政府+企业+农户”的城商合作补充医疗保险机制。启动钦堂小学百年校史馆建设,开展“百名校友进百年校园”活动。四是优化作风效能抓保障。持续开展建功立德暨执行力建设大讨论和“三提一争”活动,倡导定了就干、干就干好的干部作风,打造能征善战的钦堂铁军。全面贯彻落实“一岗双责”制度,加强国有资产监管,完善招投标和审计制度,严格控制“三公”支出和行政成本。

(通讯员 廖会元)

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信
图片精选