钦堂乡 建德新闻网
0571-58318323
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 钦堂乡

微信扫一扫分享

钦堂乡人大:服务企业高质量发展,人大代表在行动
2019-04-08 11:45

近日,钦堂乡人大组织辖区内部分杭州市、建德市及钦堂乡人大代表开展服务企业专题周活动,代表们上门了解企业需求、协调化解企业困难、宣传支持企业政策,全力营造服务企业发展的良好环境。

代表们走访了浙江钦堂钙业、新裕塑胶材料、耀恒光电、华隆塑业、振红塑化等企业,通过现场参观和座谈交流的形式,深入了解企业现阶段生产经营及今后发展计划等情况,并就转型升级、工艺提升、人才引进、市场拓展等方面的问题,进行了交流和探讨。代表们认真记录了企业面临的问题和困难,尤其是亟需相关部门协调解决的有关事宜。同时,代表们还大力宣传我市关于民营经济发展的重大方针政策,让民营企业了解政策、运用政策、促进发展。此次服务企业专题周活动,共搜集企业反映问题15个,其中需市级部门协调解决的问题6个。

代表们建议,企业家们要不断创新经营理念,进一步拓宽市场,切实提升企业核心竞争力,把企业做强做大,为经济社会发展作出更大贡献。代表们表示将切实发挥代表作用,务实创新、积极履职,当好企业与政府部门的桥梁,向政府部门反映企业呼声,共同推进我市民营经济高质量发展。(通讯员 廖会元)


责任编辑: 黄倩

扫一扫关注官方微信