乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇:开展党建工作业务培训,力促服务型党组织建设
2014-06-15 19:55

6月12日,乾潭镇组织镇属党组织负责人、组织工作分管干部、各党组织党建工作指导员等参加了系统的党建工作业务知识培训。

围绕党员发展“准入关”是否从严、党员先锋模范作用发挥是否突出、群众反映的党员作风问题是否得到处理等问题,乾潭镇相关党建工作负责人认真学习了发展党员、农村党员先锋指数考评管理、不合格党员处置等政策文件,探讨当前党员队伍建设面临的普遍性、突出性的问题。乾潭镇党委书记方建铃结合当前工作和党员管理、党员先锋模范作用发挥作了具体指导,要求党建工作相关负责人立足本职,抓实基层服务型党组织建设;立足“严”字,切实把好党员发展的“准入关”;立足“干”字,健全党员能进能出管理机制;立足“实”字,强化基层党建工作管理。

据悉,下一步乾潭镇将对党建工作相关人员进行党建业务和教育实践活动知识进行统一考试,并将考试结果与年终工作考核相挂钩。

记者:谢婷 通讯员:朱月琴

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信