乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇:全面推进村级党组织路线教育实践活动二阶段工作
2014-07-23 19:41

充分发挥基层党组织书记作用,联片领导负总责,联村组长具体负责,制订好各村的二阶段工作方案, 7月23日,乾潭镇召集村两委干部,对村级党组织开展二阶段的群众路线教育实践活动进行了再部署,再落实。

继续广泛开展谈心谈话工作,要求村书记主动和每位党员都要谈心,党员彼此间谈心;撰写和公示对照检查材料,要求各村在七月26日前完成四风对照材料的撰写工作;结合民主评议党员和先锋指数管理开好村两委班子会、村党支部会、全体党员大会三个会。

“抓教育实践活动,首先就是要直面问题把四风问题画像;还要以整改落实见成效,重点在于以建章立制促长效,教育实践活动和‘三改一拆’一样是硬功夫,规定动作必须到位”,乾潭镇党委书记说。

通讯员:卢林平

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信