乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

幸福乾潭手绘地图发布
2014-07-24 11:00

怎样玩转幸福乾潭?近日,酝酿半年之久的乾潭手绘地图正式向社会发布。

乾潭手绘地图以满足自驾游旅客需求为导向,搭配有趣的卡通形象,详细标注乾潭区域内大大小小的景点近百个,葫芦峡漂流、子胥野渡、胥岭梯田、江南村等优质旅游资源全部体现在内。地图还网罗乾潭特色吃、住、行、购相关信息。乾潭先炒、红地球葡萄、幸福村雪梨等特色产品全部一一展现,大到食府小到特色排挡一一网罗。除了以上实用信息,还有对乾潭镇各个村子的简介,可以让游客第一时间了解一个村子的历史和特色。手绘地图网址为http://url.cn/PteEF8,欢迎大家关注。

乾潭手绘地图项目是乾潭镇推进服务业发展的重要举措。为推动乾潭服务业发展,乾潭镇举办了归田园居在乾潭,重点规划编制瑞坑、大源浪源、江南村等发展规划,创建幸福村文化产业园。下一步还将继续推进作家笔会、有机运动旅游规划编制等。目前乾潭三江两岸绿道即将打通,乾潭服务业发展迎来了大发展时期。欢迎大家到乾潭走走看看,领略美丽乾潭,感受幸福乾潭。(通讯员 卢林平)

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信