乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇:镇村联动 党员固定活动日亮点纷呈
2015-02-15 16:27

2月15日早上九点,镇政府大院内三支党员志愿者队伍集结完毕,集中进行“喜迎新春、清洁国道”的先锋行动。下包村,看望低保家庭金海燕的镇村干部们带着着春风行动的6000元慰问款、提着为小姑娘准备的过年衣服上门走访。万龙村会议室,年终党员大会正在召开,党员们认真听着党总支书记的总结述职……

在市委组织部的统一部署下,从今年开始,每个月的15日是党员固定活动日。为了更好地推行党员固定活动日活动,乾潭镇党委在镇一级层面开展了由新入党人员、镇机关党员参与的集中行动,有效地营造了党员固定活动日的氛围,拉近了党员和群众的距离。镇属各村(社区)党组织也纷纷响应,按照计划安排有的组织党员走访困难户,有的组织集中学习,有的开展年前大扫除。

“党员们统一在这一天开展活动,大大增强了党员们的政治责任和党员意识,也让党员们每月参加组织生活成为一种新常态。”镇党委相关负责人说道。(通讯员 郑雄)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信