乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇:爱心酒店平安夜宴请环卫工人
2015-12-30 11:25

平安夜,乾潭宝莱大酒店内灯火辉煌,舞台上,主持人正在与台下观众热情互动,观众们一边吃着丰盛的晚餐,一边欣赏着精彩的节目,场面异常温馨。

一名身着橘色环卫服的客人姗姗来迟,以为误入了婚礼现场便掉头想走,酒店工作人员立即拦住他,并安排他坐下,一问才知这正是酒店为环卫工人精心准备的节日晚宴,想借此犒劳平日里辛苦的“城市美容师”。

乾潭环卫所所长告诉笔者,环卫工人们大多年纪较大,经济状况不太好,每天早出晚归特别辛苦,而且现在全镇正在创建国家卫生镇,街面保洁压力特别大,非常感谢宝莱大酒店对工人们的关心。

酒店负责人说:“非常敬佩环卫工人,正是他们的辛勤付出,我们居住的环境才变得更加整洁卫生。在这新年即将到来的日子里,希望大家平平安安,也想以此为契机,呼吁更多的企业和爱心人士共同关注一线环卫工人,帮助他们改善工作环境和生活条件,合力推动小城市卫生迈上新台阶。”(通讯员 唐勤)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信