乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇:开展春节前安全生产大检查
2016-02-04 10:10

近日,乾潭镇联合派出所,市场监管、供电所、交警、路政等,开展了春节前安全生产大检查。

春节临近,企业安全生产是否存在隐患?百姓春季购买的物资是否安全?为了确保节日期间安全生产形势平稳,让人民群众过一个平安祥和的春节,乾潭镇及时制定了节前安全生产大检查方案,50余名工作人员分8个小组次对全镇工贸企业、烟花爆竹、危化、特种设备、食品安全、农林电力、建筑工程、交通安全、出租房、公共场所等重点行业领域开展安全大检查工作。

当天检查组检查了10余家单位,重申了企业重视安全生产的重要性,要求企业要提高意识,加强安全管理;夯实基础,重视建章立制;齐抓共管,落实生产责任;突出重点,抓好自查自纠;以人为本,做好员工教育,全面做好安全生产工作。

通讯员 黄力飞

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信