乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇:筹备春季招聘会,助力企业新发展
2016-02-17 13:42

近日,为解决乾潭镇企业“招工难”问题,乾潭镇想企业所想,帮企业所需,提前做好招聘会宣传布置工作,努力帮助企业破解节后招工难题。

乾潭镇劳动保障站多次以电话和实地走访的方式与企业进行用工对接,根据企业用工情况,集中组织开展了乾潭镇2016年春季招聘会。有用工需要的19家本地企业前来招兵买马,提供了网店员,检验员,扪制工,采购员,会计助理等近百个岗位。有就业意向的人数达到300余名,成功搭起了一座企业招工与百姓就业的桥梁。

为保证本次活动效果,乾潭镇劳动保障站工作人员做了大量前期准备工作,尤其是在宣传上下足工夫,通过张贴宣传海报、悬挂横幅、公交车播放招聘广告扩大招聘会影响范围,同时还利用农民信箱发放招聘会短信,提高农民知晓率。本次招聘会后,乾潭镇工作人员也将继续做好后续跟踪服务,确保农村劳动力“就地就近”应聘职位。(通讯员 翁碧卿)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信