乾潭镇 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 乾潭镇

微信扫一扫分享

乾潭镇:总投资1.3亿元泰弘橡胶履带生产项目正式落地
2016-02-26 15:28

仅历时一月,乾潭镇就成功盘活杭州共和链公司73.4亩存量土地,引入总投资1.3亿元橡胶履带生产线履带生产线项目,实现招商引资和存量盘活“开门红”。

该项目建成后,将形成年产60万条橡胶履带生产能力,年产值可达5.5亿元。目前项目已完成资产过户,进入到环评制作、项目公司筹建等具体实施阶段,预计6月底投入试生产,当年可实现产值3000万元。

泰弘橡胶负责人说:“我是钦堂人,多年来在桐庐创业,这次企业整体搬迁,也算落叶归根了。整个过程非常顺利,资产过户仅用了一周时间,而银行放贷仅用了3天时间。感谢乾潭镇牵线搭桥、银行积极配合、相关部门高效审批,让我感受到了家乡的温暖,更让我坚定了返乡创业的信心。”

乾潭镇负责人表示:“腾笼换鸟去存量是近年来乾潭破解土地要素制约、加速经济发展的主抓手,我们将继续加大环宇工具、瑞得寝具、美通家居、弟歌工贸、瑞曼特机械、汉普斯生物等存量土地盘活力度,同时积极引导、鼓励和支持企业积极开展股权招商、技术招商、产业链招商等对外合作,提升亩均绩效,努力实现乾潭工业经济发展再上新台阶。”(通讯员 王琳)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信